منتديات النور

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أهلاً وسهلاً بزوار المنتدى،يسعدنا أن تقوموا بالدخول أو بالتسجيل للمشاركة في المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات النور

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أهلاً وسهلاً بزوار المنتدى،يسعدنا أن تقوموا بالدخول أو بالتسجيل للمشاركة في المنتدى

منتديات النور

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات النور

منتدى إسلامي ثقافي عربي تاريخي رياضي طبي تقني إلكتروني علمي أدبي تعليم مدرسي تعليم جامعي قصائد شعر تعليم اللغات إنترنت جوالات كمبيوترات قسم الإشهار تعليم طرق إشهار المواقع تصميم فوتوشوب


-------------------------------------------------------------

قسم التحميل في منتديات النور

دليل المواقع في منتديات النور


لطلب الإعلان أو التبادل الإعلاني















لطلب الإعلان أو التبادل الإعلاني















المواضيع الأخيرة

» هل تعلم اختصارات لوحة مفاتيح الفيسبوك ؟
فريك باللحمة Icon_minitimeالجمعة فبراير 14, 2014 9:55 pm من طرف muhamed zaki

» الانتساب للدين
فريك باللحمة Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 25, 2013 4:02 pm من طرف يحيي السيد

» سلسلة نيو هيدوي البريطانية new headway
فريك باللحمة Icon_minitimeالأربعاء يناير 09, 2013 12:19 pm من طرف hiba sh

» بيان رقم (81) للسيد العراقي العربي محمود الحسني
فريك باللحمة Icon_minitimeالأحد سبتمبر 09, 2012 2:43 pm من طرف الاعلامية صفاء

» مكتبة العرب
فريك باللحمة Icon_minitimeالأحد سبتمبر 09, 2012 2:24 pm من طرف الاعلامية صفاء

» حوار مع الشيخ محمد الهاشمي
فريك باللحمة Icon_minitimeالخميس يونيو 14, 2012 1:47 pm من طرف شمس

» عمان و الطب البديل
فريك باللحمة Icon_minitimeالجمعة مايو 18, 2012 10:48 am من طرف شمس

» فروع مراكز الشيخ محمد الهاشمي
فريك باللحمة Icon_minitimeالإثنين مايو 07, 2012 7:20 pm من طرف شمس

» عالج نفسك بزيت الزيتون
فريك باللحمة Icon_minitimeالأربعاء مايو 02, 2012 6:11 am من طرف ام شمو

» نسب النبي صلى الله عليه و سلم
فريك باللحمة Icon_minitimeالثلاثاء مايو 01, 2012 8:19 pm من طرف ام شمو

» زوجتي للزواج
فريك باللحمة Icon_minitimeالإثنين مارس 14, 2011 10:10 am من طرف زواج ابو محمد

» زوجتي للزواج
فريك باللحمة Icon_minitimeالإثنين مارس 14, 2011 10:07 am من طرف زواج ابو محمد

» قرية الشعبة
فريك باللحمة Icon_minitimeالأربعاء مارس 02, 2011 2:51 pm من طرف Admin

» لتحميل برامج للكمبيوتر من هنا
فريك باللحمة Icon_minitimeالأربعاء يناير 05, 2011 10:34 am من طرف Admin

» تحميل متصفحAvant Browser 11.8 Beta 1 / 11.7 Build 46
فريك باللحمة Icon_minitimeالأربعاء يناير 05, 2011 10:33 am من طرف Admin

» هام جدا لنصرة الدين الاسلامى فى المانيا،رجاء الدخول من الجميع
فريك باللحمة Icon_minitimeالأحد ديسمبر 26, 2010 10:00 am من طرف Admin

» منتديات لحن الهجر ~ ( اطلـأله إبداعية ؤ رفأهيـة ) http://www.la7en.h-gz.com/vb ~
فريك باللحمة Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 24, 2010 5:19 pm من طرف زائر

» عسل الدغموس
فريك باللحمة Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 22, 2010 12:27 pm من طرف شمس

» منتديات يمك دروبي ترحب بكم
فريك باللحمة Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 14, 2010 11:02 pm من طرف زائر

» حبك ولع http://www.7bk-d.com/vb/index.php
فريك باللحمة Icon_minitimeالسبت ديسمبر 11, 2010 10:23 am من طرف زائر

سحابة الكلمات الدلالية

تصويت

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


+4
hassoun
كسلان
كركوم
عاشق المنتديات
8 مشترك

    فريك باللحمة

    avatar
    عاشق المنتديات
    مشرف منتدى فن الطهي و التقديم
    مشرف منتدى فن الطهي و التقديم


    عدد المساهمات : 51
    نقاط : 77
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 23/05/2010

    فريك باللحمة Empty فريك باللحمة

    مُساهمة من طرف عاشق المنتديات الخميس سبتمبر 16, 2010 6:00 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
    --------------------------------
    فريك باللحمة

    المقادير

    1 – فريك مغسول و مصفى 2 كوب
    2 - شرائح لحم كوب ( 250 جرام )
    3 - بصل مفروم 4 ملاعق كبيرة
    4 – ملح ، فلفل أسود الكمية حسب الرغبة
    5 – لوز محمر بالزيت 4 ملاعق كبيرة
    6 – صنوبر محمص 2 ملعقة كبيرة
    7 – بهارات منوعة ملعقة صغيرة
    8 – ثوم طازج مطحون ملعقة صغيرة
    9 – مرق لحم 2 كوب

    الطريقة

    1 – تحمر شرائح اللحم بالزيت و تترك على نار هادئه حتى تنضج و تترك جانبا
    2 – يوضع مرق اللحم في طنجره على نار هادئه حتى يحمى .
    3 – يضاف الفريك ، البصل المفروم ، الملح ، الفلفل الأسود ، البهارات ، اللوز ، الصنوبر
    الثوم إلى مرق اللحم و يحرك الخليط قليلا و يترك على نار هادئه حتى ينضحج الفريك
    و يجف مرق اللحم .
    4 - تضلف شرائح اللحم إلى الفريك و يحرك الخليط قليلا و يترك لمدة دقيقتين ثم يقدم
    الطبق ساخنا .

    منقووووووووووول
    avatar
    كركوم
    .
    .


    عدد المساهمات : 66
    نقاط : 66
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 08/09/2010

    فريك باللحمة Empty رد: فريك باللحمة

    مُساهمة من طرف كركوم الثلاثاء سبتمبر 21, 2010 10:08 pm

    جزاك الله خيراً
    avatar
    كسلان
    .
    .


    عدد المساهمات : 30
    نقاط : 48
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 10/09/2010

    فريك باللحمة Empty رد: فريك باللحمة

    مُساهمة من طرف كسلان الجمعة سبتمبر 24, 2010 4:31 pm

    جزاك الله خيراً
    avatar
    hassoun
    .
    .


    عدد المساهمات : 99
    نقاط : 98
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 03/09/2010

    فريك باللحمة Empty رد: فريك باللحمة

    مُساهمة من طرف hassoun الأحد سبتمبر 26, 2010 2:43 pm

    جزاك الله خيراً
    avatar
    حمودة
    .
    .


    عدد المساهمات : 61
    نقاط : 97
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 08/09/2010

    فريك باللحمة Empty رد: فريك باللحمة

    مُساهمة من طرف حمودة الأحد سبتمبر 26, 2010 8:03 pm

    جزاك الله خيراً
    أبو سمرة
    أبو سمرة
    .
    .


    البلد : سوريا
    عدد المساهمات : 64
    نقاط : 59
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 26/09/2010

    فريك باللحمة Empty رد: فريك باللحمة

    مُساهمة من طرف أبو سمرة الإثنين سبتمبر 27, 2010 12:22 pm

    جزاك الله خيراً
    avatar
    شام
    .
    .


    عدد المساهمات : 42
    نقاط : 46
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 08/09/2010

    فريك باللحمة Empty رد: فريك باللحمة

    مُساهمة من طرف شام الخميس سبتمبر 30, 2010 8:21 pm

    جزاك الله خيراً
    avatar
    oscar
    .
    .


    عدد المساهمات : 122
    نقاط : 125
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 07/09/2010

    فريك باللحمة Empty رد: فريك باللحمة

    مُساهمة من طرف oscar الأربعاء أكتوبر 06, 2010 12:27 pm

    جزاك الله خيراً

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 12:26 am